当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

我院召开2019年度中层正职述职述廉暨测评大会

发布时间:2019-12-09 作者: 来源:宣传统战部 编辑:冯婉莹 审核人:冯婉莹 点击数:

12月7日,我院召开第四届教职工代表大会专题会议,学院31名中层正职干部在大会上述职述廉,并由教职工代表进行考核测评。学院副院长高鸿主持,全体院领导出席,80名教职工代表参加。

会上,党委副书记、院长陈剑旄作了题为《当好我院“新一轮创业”评卷人》的讲话。他指出,要旗帜鲜明讲政治,始终坚持党的领导、依法治校和教职工当家做主相统一;中层正职干部述职述廉要坚持实事求是,抓住重点讲特色,做到条理清晰、言简意赅;教职工代表们要忠实履行代表职责,完成考核测评。

31名中层正职干部分别围绕2019年度职责履行和廉洁从业等情况逐一进行了述职,认真查找短板和不足,提出了2020年工作重点和努力方向。与会教职工代表听取了干部们的述职述廉之后,认真填写提交了测评表,顺利完成了民主测评。

在听取述职报告后,党委书记赵兴舟对大家一年来的辛勤工作给予了充分肯定和衷心感谢。他指出,学院未来工作的开展离不开全体教职工的共同努力,特别是全体党员干部同志要抓住机遇,敢于担当,力争新时代有新作为;全体教职员工要争做“四有”好老师、“四个引路人”。同时,学院党委将继续鼓励全体教职员工,尤其是党员干部干事创业勇担当。2019是学院绩效考核方案执行的元年,他希望全院中层干部和全体教职工能够同频共振、同心协力,打好、打赢新一轮创业攻坚战,为实现学院内涵式高质量发展全力以赴。

会议现场

党委副书记、院长陈剑旄致开幕词

教职工代表提交测评结果

党委书记赵兴舟致闭幕词