当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

市十六届人大常委会召开第二十三次主任会议

来源:鹤岗日报 发布时间:2019-09-12 你是文本第位浏览者

   11日下午,市十六届人大常委会召开第二十三次主任会议,市人大常委会主任张新山,副主任康晓峰、王书雅、徐征、孙伟涛、田弘昊参加会议。
    会议由张新山主持。
    会议讨论确定了市十六届人大常委会第二十二次会议建议议程及日程安排。听取了关于《鹤岗市公园广场管理条例(草案)》审议结果的报告,市人大常委会执法检查组关于检查《黑龙江省优化营商环境条例》实施情况的报告、关于检查《黑龙江省边境管理条例》实施情况的报告、关于检查我市法院实施《中华人民共和国行政诉讼法》情况的报告,关于市十六届人大三次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的检查报告,关于我市医养康城市综合体建设及卫生健康产业运行发展情况的调研报告。讨论了市人大常委会关于批准《市政府关于提请将“两河十四沟”清水秀岸综治一期工程PPP项目和鹤岗市公路基础设施PPP项目财政支出责任纳入年度预算和中长期规划的议案》的决议(草案)、鹤岗市人大代表预算审查监督联络员工作方案、《鹤岗市人大常委会立法档案管理办法》。讨论确定了审计查出突出问题和重点整改部门单位责任清单。(记者姜琢)