当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

王秋实会见来鹤投资考察的企业家

发布时间:2019-09-18 你是文本第位浏览者


 图为王秋实会见国润能源集团董事长王步峰。  记者夏巍峰摄
17日下午,在市政府三楼会议室,市委副书记、市长王秋实,市委常委、副市长刘春波会见了国润能源集团有限公司董事长王步峰,洽谈投资合作事宜。
    此前,王步峰一行来我市考察,并与市政府就投资建设10亿Wh高端锂电池PACK产业基地项目及500MW风力发电项目相关事宜进行了初步洽谈。此行,是其第二次来鹤,就项目选址等具体事宜进行现场踏查及进一步洽谈。
    在听取王步峰关于企业及投资项目介绍后,王秋实对王步峰一行来我市投资表示欢迎。他指出,目前是黑龙江省乃至鹤岗转型发展的关键时期,资源精深加工、新能源产业等符合我市转型发展需要,是我们转型发展的方向。此次拟建的锂电池、风电项目有着广阔发展前景和优势,选择在鹤岗落户,我们一定大力支持并将促其快速推进。我市及相关部门将加强配合协调,随时解决企业项目推进中存在的问题,为项目实施服好务。
    会上,王秋实与王步峰一行就相关事宜开展了深入洽谈,并就下一步合作达成了初步意见,争取尽快使项目落地。(记者刘文颖)