当前位置:首页 > 政务发布 > 鹤岗新闻

张恩亮走访慰问市级离休老干部

来源:鹤岗日报 发布时间:2019-10-08 你是文本第位浏览者

    在新中国成立70周年之际,9月30日上午,市委书记张恩亮走访慰问了市级离休老干部陈海山,感谢他为新中国、为鹤岗各项事业发展作出的突出贡献。
    在陈海山家中,张恩亮与陈海山亲切交谈、嘘寒问暖,关切地询问他的身体状况、生活起居等情况。今年93岁高龄的陈海山,曾经担任过鹤岗市委书记,离休后还一直关心鹤岗的经济社会发展。张恩亮在慰问中表示,离休老干部是党和国家的重要财富,他们为国家和人民奉献了最美好的青春年华,我们任何时候都不能忘记。鹤岗今天的发展,离不开包括老书记在内的老干部们的关心、支持和帮助,你在岗时为鹤岗的建设作出了贡献,离休后还一直关心我市经济社会发展,值得我们尊重。我们要在任何时候都要保持敬重之心、倾注关爱之情,为老干部多办实事、多做好事、多解难事,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们生活的更健康、更幸福、更长寿。 (记者纪伟)