当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

南山区开展共驻共建联谊活动

来源:鹤岗日报 发布时间:2019-08-30 你是文本第位浏览者

  28日下午,南山区委、区政府在麓林山街工委召开32家驻区单位负责人座谈会,旨在展示南山区与驻区单位共驻共建成果,积极拓展社区建设新思路、新定位、新方式,以更加优异的成绩喜迎新中国成立70周年。
  会上,麓林山街工委负责同志介绍了驻区共驻共建工作情况,各驻区单位结合部门实际畅所欲言,提建议、出实招、话发展,纷纷表示将全力搞好社区共驻共建,支持南山区经济社会发展。区委领导对驻区单位长期以来给予南山区的大力支持表示感谢,提出了要继续组织好共驻共建工作,为驻区单位搞好服务,创建优良环境,打造南山区政策洼地、环境高地。会后,各共驻共建单位工作人员组成队列方队,进行了队列练习,为参加南山区秋季运动会做准备。此次南山区与驻区单位开展共驻共建活动,进一步深化和拓展了区域资源,构筑了“资源共享、利益共存、双向服务、双赢共进”的工作新格局。 (纪光明)