当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

省司法厅厅长赵金成到绥滨县看望慰问驻村工作队

来源:绥滨县 发布时间:2019-11-01 你是文本第位浏览者

  10月26日,省司法厅厅长赵金成带队来绥滨县,到所帮扶的绥滨镇庆发村检查指导脱贫攻坚工作,并看望慰问驻村工作队员。市委常委、绥滨县委书记韩秀琴,副市长、市公安局局长徐连斌,市司法局局长刘宪平陪同。
  赵金成通过听取汇报和查看资料等方式,详细了解了庆发村脱贫攻坚、扫黑除恶、“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作开展情况,并走访查看了驻村工作队员的日常生活情况,为他们送去了大米、水果、肉类等慰问品。
  赵金成对驻村工作队所做工作给予了充分肯定。赵金成强调,驻村工作队要继续发扬不怕困难、一心为民、实干创新的精神,扑下身、沉下心,以扎实作为、认真态度,进一步加强党的富民惠民政策宣传力度,为群众办实事、解难题。要发挥长处,立足资源优势制定发展规划,为群众找准发展路子,拓宽致富门路。要将法治乡村建设与驻村帮扶工作结合起来,充分发挥司法厅职能优势,多为群众提供法律咨询、公证、调解、法律援助等法律服务,营造稳定和谐的法治环境。